Датский миллиардер переименовывает каток Rungsted Capital в «Биткойн Арена»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (51 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Согласно новостям нескольких региональных каналов, датский биткойн-миллиардер и совладелец катка Rungsted Seier Capital Никлас Николайсен планирует изменить название своего конькобежного зала и назвать его «биткойн-ареной». В дополнение к этому, один из профессиональных хоккеистов, играющих на арене, согласился получать зарплату в биткойне

Что ещё изменится, кроме названия?

Вскоре появится профессиональная хоккейная арена и ледовый каток, в котором представлены рекламные объявления биткойнов, хоккейные шайбы в виде биткойнов, а также символ биткойна, выгравированный под льдом на катке и на коньках. Изменения в хоккейном клубе Rungsted Seier Capital делает его совладелец Никлас Николайсен, который также управляет торговой платформой Bitcoin Suisse. По сообщениям, называться ледовый каток будет «Биткойн Арена». Спонсорская сделка включает неизвестную «семизначную сумму», о которой говорят датские новостные агентства.

«Это показывает, насколько развит биткойн, — объясняет Никлас Николайсен. — Очень интересно, что, когда классические банки уходят, на их место приходит криптовалюта.
И я улыбаюсь, когда слышу спортивных комментаторов, каждый раз, когда они комментируют матч в Rungsted, им приходится переключаться на Биткоин-Арену. Это забавно, и ясно, что это пока немного непривычная вещь».

Символ Биткойна длиной в 9 метров в центре арены и зарплата фаворита клуба в криптовалюте

Изменения запланированы на 27 декабря Николасом и его партнером Ларсом Сиер Кристенсеном. Символ биткойна будет находиться в центре катка и растянется на 9 метров в длину. Наряду с новой спонсорской сделкой один из ведущих игроков команды Rungsted будет получать зарплату в биткойне.

Николай Розенталь — профессиональный хоккеист Rungsted, который будет получать зарплату в биткойне.

Розенталь — хоккеист, у которого заключён контракт на четыре года. Розенталь согласился получить оплату, выплачиваемую платежным процессором Bitcoin Suisse. До сих пор Розенталь является единственным игроком, который решил получать зарплату в криптовалюте, но, по его мнению, другие игроки также согласятся на  такой вид зарплаты в будущем.

«Я могу практически уверен, что они это сделают», — говорит Розенталь. «Это действительно захватывающе, это стоит того, чтоб позволить себе быть пионером в этом явлении».

Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Рейтинг@Mail.ru