Поговорим о Waves

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (68 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вэйвс представляет собой еще одну, из множества блокчейн площадок, Ее используют для получения токенов криптографического направления и проведения кампаний Краудфандинга.
Последнее это название финансового сбора от общественности и народа, которое нацелено на поддержку других людей (реципиентов). Реципиенты могут быть кем угодно, и предлагать любые варианты развития своей бизнес идеи, стартапа или любого проекта. Основная его задача это заинтересовать вкладчика.

Основа работы платформы

Блокчейн система работает на базе консенсуса «подтверждения доли владения», точнее его модифицированной версии – LPoS.
В ее особенности входит:

  • Теперь пользователи могут перенаправлять баланс собственного назначения к узлам, но происходить это будет в формате аренды, получая в обмен части майнинговой прибыли.
  • Пользователь может вернуть на свой счет валюту в любой момент. Люди, которые занимаются блочной генерацией, избираются из показателей баланса в платформе. Только полные ноды имеют право на майнинг. Пользователи рядового состава, только сдают валюту в аренду, не участвуют в майнинговых процессах.
  • Система использует криптографию по аналогии схожей с биткоином, она обеспечивает невозможность изменить цепи блочных структур. Это под собой подразумевает использование открытого ключа с классическим характером шифрования, а токен владелец сбережет все свои накопления и баланс, пока не рассекретит свой сгенерированный ключ кому-либо.

Как происходит размножение и токен выпуск

Токены это активы криптографии. Пользователь системы может придумать, создать и предоставить собственные токены и распродать их во время краудфандинга, когда будет включен открытый рынок. Эти действия помогают увеличить финансовую поддержку своего проекта. Инвесторы или покупатели могут выбирать, в какой валюте хотят получить оплату. Блокчейн инфраструктура предлагает покупателю обменять купленный актив на токен другого проекта, перепродать майнеру или подарить, на свое усмотрение.
Интегрированность в приложении помогает закрепить за отдельным токеном его настоящую стоимость. Каждый токен присоединяется к собственному приложению и пока приложением пользуются, токен так же ценится. Если есть необходимость определить подлинную его стоимость, то необходимо отправляться на открытый рынок, он сформирован естественным образом и поможет ответить на вопрос.

Токен как майнерская награда

Каждый участник системы Волны, который поддерживает в ней состояние сети блокчейн, является майнером. Каждый пользователь майнингового уровня ежемесячно вознаграждается системой. Оплата приходит на его счет в виде токенов. Консенсус этой разработки, как было сказано ранее, предполагает заработок без необходимости непосредственного участия в майнинг сделках. Те, кто сберегают много токенов, могут передавать их в аренду майнерам.

За что работает пользователь

Как майнер получает свое:

  • транзакционная комиссия передается исполнителю (майнеру) за успешно проведенную операцию;
  • выплаты, другим пользователям их комиссий за транзакции проектов;
  • возможность посещать открытый рынок и в торгах выяснять истинную стоимость.

Александр Иванов запустил свою платформу Вэйвс в 2016 году. Тогда, в первые сутки работы, система провела два миллиона долларов. В течение полугода работы, журнал Форбс уже брал интервью у основателя платформы.

Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Рейтинг@Mail.ru