Глобальная игровая система FLUX — платформа для лояльных игроков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (93 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Геймеры довольно непостоянны: две трети из них откажутся от игры в течение 24 часов. В сотнях мобильных игр, которые запускаются ежедневно, независимые разработчики игр нуждаются в маркетинговых преимуществах, которые они могут использовать. Новая мобильная игровая платформа на Блокчейн создала решение для игровой среды — беспроигрышная модель.

Глобальная игровая экосистема FLUX, признавая, что право собственности является основным мотивационным инструментом для развития лояльности, делает всех игроков инвесторами. Платформа FLUX добавляет множество вознаграждений и других стимулов для дальнейшей мотивации разработчиков игр, игроков, трейдеров и стримеров для продвижения платформы.

Разделение дохода

Игровые хосты имеют несколько часов, чтобы убедить игроков остаться. В среднем, из всех, кто останется, только четыре процента из них будет играть через три месяца. Игрокам FLUX будет предложено перейти к другой игре на платформе FLUX. Кроме того, инвесторы FLUX, которые остаются в игре и приглашают новых игроков, получают долю от доходов новеньких. Благодаря тому, что все инвесторы FLUX мотивированы на увеличение доходов, отток игроков снижается.

Разработчики игр могут разместить свои идеи по улучшению игры на платформе. Эти игровые ICO предоставляют игрокам долю в будущих доходах игры и это еще один сильный стимул оставаться в игре. Модель поддерживает раннюю разработку игры, позволяя разработчикам немедленно выводить средства ICO во время краудфандинга, чтобы разрабатывать и продавать свои игры на определенных этапах, включая создание игр, MVP и первую пилотную игру.

Разработка конкурентной платформы

Лучший инструмент для популяризации онлайн-игр — превратить геймеров в конкурентоспособных игроков. Когда они инвестируют в развитие навыков, затраты на потерю потенциальных выигрышей высоки, если они переходят к новой игре, в которой им нужно развивать навыки и репутацию. Модель FLUX спроектирована таким образом, чтобы побуждать конкурирующих игроков не покидать игру и улучшать свои навыки. Одним из способов достижения является удаление комиссии в играх.
С разработчиков не взимается плата за загрузку игр или покупок внутри игры, совершенных на мобильных устройствах. В неконкурентных играх взимается комиссия в размере двух процентов. Для всех игр, каждый раз, когда игрок делает ставку, взимается комиссия в размере от одного до семи процентов. Низкие тарифы становятся возможными благодаря замене посредников на управление транзакциями на интеллектуальные контракты, которые напрямую облегчают транзакции между участниками платформы.

Игровое поле

На платформе FLUX у независимых разработчиков игр есть больше возможностей. У старых игр много лояльных игроков. В дополнение к навыкам, защищенность, вознаграждения и стимулы помогают удерживать игроков. Игроки мотивированы оставаться на платформе и продвигать ее, потому что, как владельцы, они получат выгоду от любого увеличения стоимости токенов.

Отправляя новичков на платформу, геймеры получают комиссию за все будущие доходы. Эти стимулы в сообществе увеличивают действия, предпринимаемые для продвижения платформы, и тем самым значительно снижают затраты на привлечение игроков для разработчиков.

Игроки могут зарабатывать больше токенов в играх и турнирах и торговать в магазине FLUX. Стримеры зарабатывают награды за трансляцию игр.

FLUX ICO

Геймеры могут инвестировать в платформу FLUX, покупая токены FLUX во время предстоящих торгов в декабре. Инвесторы могут купить монеты FLUX со скидкой, участвуя в предварительном ICO 1 декабря до запуска первого этапа ICO 10 декабря. Минималка составляет 5000 ETH, и каждый ETH стоит 600 FLUX-токенов.

Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Рейтинг@Mail.ru