Coinbase анонсировала новую криптоплатформу для электронной коммерции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (40 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Располагающаяся в Сан-Франциско криптовалютная фирма Coinbase представила платформу, которая позволяет торговым фирмам по всему миру принимать к оплате криптовалюты биткоин, Bitcoin Cash, Эфириум и Litecoin.

 

Как отмечается в блоге фирмы, «Coinbase Commerce — абсолютно новый сервис, который позволяет мерчантам принимать к оплате разные криптовалюты, которые поступают непосредственно на управляемый пользователем кошелек».

По словам представителей Coinbase, миссия фирмы состоит в создании открытой финансовой системы. При этом, в отличие от предыдущих аналогичных продуктов фирмы, Coinbase Commerce предоставляет мерчантам абсолютный контроль над всеми криптоактивами.

Для регистрации на платформе следует только ввести адрес электронной почты и мобильный телефон. На данный момент Coinbase Commerce поддерживает несколько самых популярных криптовалют, включая Битоин, Bitcoin Cash, Эфириум и Litecoin.

Также в Coinbase заявили о том, что платформа уже успешно интегрирована канадской интернет-фирмой Shopify, которая специализируется на разработке софта для онлайн- и розничных магазинов. Фирма обслуживает 500 тысяч торговых организаций с общим торговым оборотом $45 млрд.

Отметим, тестовая версия сервиса Coinbase Commerce была запущена всего несколько дней назад.

Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Рейтинг@Mail.ru