2018 станет годом настоящего криптовалютного безумия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (84 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Любая успешная новая технология всегда испытывает взрывной рост подобно изобилию жизни в Кебмрийский период, в результате которого мы стараемся применять её для всего. Электронная почта, поиск, разные социальные сети — все они постепенно прошли через этап «это решит все наши проблемы!», перед тем как мы выяснили их наилучшее использование и недостатки. Во время, когда биткоин-пузырь тестирует астрономические цены ежедневно, криптовалюты и технология блокчейн тоже начали переживать эту эпоху.

Биткоин недавно просел примерно на 20%. Всего с сначала недели, когда эта криптовалюта достигла своего максимума почти в 20000$, он потерял почти 35%, опустившись ниже отметки 11000 долларов. Эксперты сегодня связывают падение биткоина с приближающимся Новым 2018 годом и предсказывают продолжение «криптовалютного безумия».

Скорость внедрения криптотехнологий

Рынок криптотехнологий сегодня расширяется быстрыми темпами, но он просто не поспевает за растущим числом ICO.

В основном ICO оказывается просто неудачным из-за наивности и невежества учредителей, которые считают, что их проект — это настоящий изумруд, на который моментально выстроится очередь, что стать частью его.

В результате они устанавливают слишком высокую нижнюю планку успешности кампании — и при этом не достигают. Причем они сильно вредят не только себе — обилие таких ICO, естественно, влияет на восприятие и распространение криптотехнологий, так как, когда инвестор тратит много времени на то, чтобы получить назад свои средства, он начинает сильно сомневаться в том, что это была классная идея.

Как заявляет Р. Макнейми, 2018 год станет определяющим для bitcoin. Как он заявляет, дальнейшее становление этой криптовалюты в качестве полноценного актива будет зависеть от его показателей в Новом году. Макнейми сообщил, что биткоин остаётся относительно небольшим рынком в контексте финансового мира, но 2017 год имел большое значение для криптовалюты. При этом было отмечено, что если спекуляции на рынке будут и дальше продолжаться, он сможет обрести самодостаточность. Нам только остается дождаться 2018 года и убедиться в этом!

2018 станет годом настоящего криптовалютного безумия: 1 комментарий

  • 31.12.2017 в 19:45
    Permalink

    купил крапаль битков

Комментарии запрещены.

Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Рейтинг@Mail.ru